Ingredientes:

– 500g de massa de macarrão de sua preferência

– Azeite

– 3 dentes de alho picado

– 300g de ricota

– Sal e pimenta do reino a gosto

– Folhas de manjericão

– 3 abobrinhas grandes raladas

– Queijo parmesão

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o macarrão em uma panela.

2. Rale a abobrinha (quem quiser pode triturar ela em um processador).

3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, até começar a ficar dourado. Adicione a abobrinha ralada e a ricota (não esqueça de desmanchar bem ela) e mexa.

4. Quando o macarrão estiver pronto, adicione na panela a abobrinha e a ricota e mexa bastante. Para finalizar, coloque o queijo parmesão e as folhas de manjericão.

Sua massa está pronta para servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *