Ingredientes:

  • Goma (farinha de trigo)
  • Ovos
  • Água
  • Sal;
  • Óleo.

Modo de preparo:

Em uma bacia
5 xícaras grandes de goma e sal a gosto…
Coloque agua morna mecha a goma com uma colher; atenção não coloque muito para não formar uma massa homogênea;
quebre dois ovos dentro da massa e mecha com a mão(coloque um pouco de óleo na mão antes de mexer para não grudar). Massa deve ficar como massa para pão francês; sove a massa até ficar bem uniforme tire pedacinhos e enrole da forma como vc quiser. Não demore muito para não ressecar é muito importante solar de vez enquanto. Coloque o óleo em uma panela até cobrir o fundo quando estiver morno coloque os bolinhos em fogo médio e vá virando quando estiver durinho retire coloque sob papel toalha e delicie a vontade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *