Ingredientes

-200 g peito de frango desfiado
-2 xícaras de chá arroz cru lavado
-2 cenouras médias raladas
-2 colheres de sopa de manteiga
-2 tabletes de caldo de galinha
-1 cebola picada
-cheiro verde, sal e pimenta a gosto
-1 dente de alho amassado
-1 colher de sopa de curry
-2 litro de água
-1 copo de suco de cenoura
-50 g manteiga

Modo de Preparo

o Refogue em 2 colheres de manteiga, o alho, a cebola, o caldo de galinha, o frango desfiado, a cenoura ralada e o arroz. Após 5 min. acrescente a água, e deixe cozinhar por 20 min. Quando o arroz estiver no ponto, adicione o caldo de cenoura, as 50 g de manteiga, o cheiro verde e a pimenta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *