Ingredientes:

– 1 cebola média picada
– 1/4 de colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de curry
– 1/2 xícara (chá) de salsão picado
– 400 g de tomate sem pele e sem semente
– 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 pimentão verde picado
– 750 g de alcatra
– 1 colher (sopa) de maisena – amido de milho
– 1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo:

Corte a carne em tiras finas. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem.

Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *