Ingredientes

– 500 g de alcatra em bifes
– 2 bananas cortadas à gosto
– 4 punhados de arroz
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 100 g de ervilhas
– 1 pimentão vermelho
– farinha de trigo, farinha de rosca e ovos para empanar
– 2 ovos fritos
– batata frita
– vinho para temperar à gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a ervilha em bastante água. Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz. Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão. Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar. Reserve. Tempere os bifes com chef Izidro e deixe descansar por alguns minutos. Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve. Limpe os bifes e bata um pouco para afinar. Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite bem, em óleo quente. Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo. Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito.

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