Ingredientes

Pudim

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Bolo

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo peneirada (100 g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Calda

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

Pudim

  • Bata os ingredientes com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo.
  • Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao freezer por 2 horas.

Bolo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e adicione os ovos. Bata até esbranquiçar e, aos poucos, vá acrescentando os demais ingredientes até homogeneizar.
  • Despeje sobre o pudim e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até firmar (faça o teste do palito). Desenforme morno e sirva gelado, regado com a calda.

Calda

  • Derreta o chocolate com o leite de coco e utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *