Ingredientes

– 300 g de arroz
– 1 frango em pedaços
– 2 tomates em cubos
– 1 pimentão verde em pedaços
– 1 pimentão vermelho
– 200 g de vagem limpas
– 1 colher (sopa) de colorante alimentício
– azeite o suficiente
– sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Faça um caldo de frango com a carcaça do frango e reserve. Corte o frango em pedaços e tempere com sal. Numa frigideira alta, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo e esquente. Frite os pedaços de frango nesse azeite e deixe dourar bem. Acrescente a vagem, o pimentão verde e o tomate cortado em pedaços. Refogue bem, mexendo às vezes (o tomate desmancha). Adicione o alho picado e misture. Junte o caldo de frango e mexa. Deixe cozinhar um pouco. Tempere com mais sal a gosto (se necessário). Junte o arroz, misture e deixe cozinhar destampado. Tire a pele do pimentão vermelho, corte em tiras e use-o para enfeitar o prato.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *