Ingredientes

– 2 linguiças toscana
– 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 2 ovos
– salsinha picada a gosto
– sal a gosto
– farinha de trigo o suficiente

Modo de Preparo

Retire a pele das linguiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte a carne das linguiças e, mexendo, deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada. Mexa. Adicione a carne de linguiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva com salada.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *