Ingredientes:

– 1 kg de aipim cozido
– 2 ovos inteiros
– 100 g. de margarina
– 100 g. de queijo ralado
– farinha de trigo peneirada, o quanto baste

Modo de preparo:

Esprema o aipim, enquanto o mesmo ainda estiver quente. Use um espremedor de batatas para este fim. Evite o liqüidificador ou processador. Tais aparelhos geram uma cremosidade estranha. Coloque o aipim numa tigela, abrindo uma cova no centro. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e meia xícara de farinha de trigo. Amasse tudo com as mãos e, se julgar necessário, acrescente mais farinha de trigo, até que a massa desprenda das mãos, conservando, porém, sua maciez. Frite às colheradas em óleo bem quente.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *