Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar
– 2 tabletes de caldo de carne
– 1/2 L de vinho branco ou rosé stock
– 1 copo pequeno de champignon (100 g)
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 1 lata de creme de leite
– 1 L de água
– 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Coloque o óleo em um recipiente refratário grande. Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho. Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos. Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon. Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido. Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado. Mexa bem. Por último, acrescente o creme de leite. Sirva com rosbife e salada.

 

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