Ingredientes

Arroz cozido (sobra)

Para o Molho

– 2 dentes de alho amassados
– azeite
– 500 ml de leite
– 1 tablete de caldo de galinha
– Amido de milho (o suficiente, para formar um creme grosso)
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 200 g de mussarela picada
– 1 lata pequena de palmito picados

Modo de Preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer.

Nota: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para segurança do site preencha antes de enviar os dados *